Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2017 3 01 /02 /février /2017 14:52
Gastronomie Portugaise - Ateliers cuisine les 6 et 13 février

Menu pour l'atelier du 13 février :

 

* Oeuf mollet et Purée d'asperges au comté

* Faux filet d'agneau - Cuisson et découpe

* Dessert surprise

 

Il reste encore quelques places. Le succès de cette activité nous oblige à donner la priorité aux adhérents de Vivre à Porto à jour de leur cotisation.

Gastronomie Portugaise - Ateliers cuisine les 6 et 13 février

Certains(es) d’entre vous ont déjà eu l’occasion de participer au dernier workshop de cuisine proposé par le chef Younes du restaurant ACHAS NA FOGUEIRA. Le lundi 6 février nous vous proposons de renouveler l’expérience en découvrant cette fois-ci la gastronomie portugaise avec la préparation du fameux poulpe (polvo) que l’on n’ose pas cuisiner à la maison.

 

Au programme :

 

11h00 : Ouverture (café, verre d’accueil)

11h15 : préparation de l’entrée : Couteaux de mer

11H45 : Passage à table pour déguster notre premier plat

12h15 : Préparation du déjeuner : Poulpe escorté de cèpes

12H45 : Dégustation du second plat

13h00 : Préparation du dessert

13H30 : Délectation de ce met sucré accompagné d’un « cafezinho » pour terminer.

 

Places limitées alors à vos e-mails !

 

Participation 30€

 

Lieu : Restaurant ACHAS NA FOGUEIRA

Rua José Falcão, 183

Porto

 

Achas na Fogueira

 

Un autre atelier sera proposé la semaine suivante, le lundi 13 février, avec un menu différent.

 

Inscription par e-mail auprès d'Isabelle :  vivreaporto@gmail.com avant vendredi soir.

 

Gastronomie Portugaise - Ateliers cuisine les 6 et 13 février

Partager cet article

Repost 0
Published by Vivre à Porto
commenter cet article

commentaires